Вторник, 23.05.2017
Главная » 2012 » Март » 4 » Во сне
04:14
Во сне


Время 4:50 и я сижу перед своим ноутбуком и пишу вот эту статейку. Лег спать часа в три ночи и не сразу смог уснуть. Часто вспоминаю и применяю на практике способ, которому меня научил Дейл Карнеги, полностью расслабиться (так сказать всем телом и душой). В дремоте я услышал, как кто-то бежит по ступенькам в подъезде, а потом стучится в какую-то из-за соседних дверей. Сон снова как рукой сняло. Я еще подумал “если бы во сне все это услышал, то сон был бы страшным”. В итоге в четвертом часу ночи я все же уснул, но не просто так ведь я сижу и пишу в пять часов ночи. Вот моя история, которая успела произойти со мной за этот час “сладкого” сна.

Заброшенная квартира. На стенах местами весят порванные обои, на полу валяется газета и старые зеленые пустые бутылки. Слева от меня стоит старый лакированный шкаф. Передо мной старый лакированный раскладной стол, такой же, как у меня на квартире. На столе бардак: газета, крошки, бутылки, мусор, и на очищенном клочке две дорожки… две белые дорожки из порошка. Напротив меня стоит мой друг, он уже получил свою порцию, пришла моя очередь. Я втягиваю ноздрей одну дорожку и отказываюсь от второй, он ее стряхивает со стола и медленно садится, держась за голову. Я тоже присел, чтобы спросить у него, как он себя чувствует, но внятного диалога между нами по какой-то причине не состоялось.

Как это обычно бывает, возникает новая картина. Опять же непонятная старая полутемная квартира. Я открываю кран и иду в соседнюю комнату. Здесь оказывается еще темнее. На плите стоит алюминиевая кастрюля, а в ней кипит белая консистенция, похожая на молоко. Мама подливает в нее холодную воду, что бы она перестала кипеть.
- Мама, хватит лить, я уже кран открыл, почти готово.

Мама как-то облила себе руки этой жидкостью и начала на меня кричать. Я такой злой никогда ее не видел. Мы кричали с такой ненавистью, что были готовы убить друг друга. На меня обвалился шквал ударов, от которых я лишь пытался увернуться. Но в итоге по моему лицу хлынула кровь. Я ушел обратно в соседнюю комнату и встретил там своего младшего брата. Мать зашла следом за мной. Они с братом легли спать на одной кровати, я лег на соседней. Кровь все еще текла. Я не мог уснуть, я очень боялся присутствия четвертого, он был где-то среди нас. Ко всему этому я был очень возбужден от той самой дорожки.

- Ты выключила? – сквозь зубы спросил я у матери.
- Нет!

Я встал и пошел выключить газовую плиту. По пути назад я знал, что четвертый находится в туалете, но зайти туда я очень боялся. Я нажал на выключатель, и он весь посыпался на пол. Мы совсем остались без света, лишь луна освещала нашу комнату. Лежа в кровати, я вновь почувствовал присутствие четвертого, но самого его я так и не увидел.

Вновь картина меняется. Я у себя в деревне, захожу в кафе. Там все старые знакомые лица, и какие-то мешки с картошкой. Не единого столика со стулом. Зомбированный мальчик со стеклянными глазами таскает эти мешки и коробки с зелеными бутылками в соседнюю комнату. Там был запасной выход, и мои друзья были как раз с той стороны. Со мной решил помериться силой один тип. Несколько ударов, мы вместе падаем на пол, и он исчезает. Через 10 секунд мне говорят, что он уволился. Я со всеми прощаюсь и выхожу обратно, чтобы дойти до своих друзей, которые находятся возле другого входа. Выхожу. На улице глубока ночь. За моей спиной наша старая школа. Передо мной не большая лесопосадка, придворный участок. От туда доносился женский смех, я понял, что друзья находятся там. Как вдруг, этот же смех я услышал справа, но далеко от себя. Потом сзади, и так со всех сторон. Смех начал нарастать и отдаваться эхом. При моих попытках повернуться и осмотреться, вся картина перед глазами поворачивалась вместе со мной. Стало очень страшно. Я присел и взялся за телефон, чтобы позвонить другу. Теперь сфокусируйте свое зрение на своем носе. Вот такой эффект наложения двух картин возник перед моими глазами. Только одна картина была очень яркой, а вторая очень темной. Я никак не мог осмотреться по сторонам, плюс смех нарастал все сильнее и сильнее. Я услышал шаги, боковым зрением я увидел прозрачный образ или тень, проходящую справа от меня. Я очень испугался и швырнул в ту сторону телефон. Потом мне стало на столько страшно, что я решил закричать… но вместо громкого крика я услышал какой-то хрип, из меня потекла на землю жидкая черная масса. Проснулся!

Заключение.
Далеко не сразу понял, что происходит. Было настолько страшно, что решил позвонить матери и поинтересоваться, как они там в деревне. Они, конечно же, сладко спали. Со спокойной душой лег в кровать. Подумал, что до завтра сон наверняка забуду и решил вот написать о нем.
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 1025 | Рейтинг: 5.0/1

ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!

Всего комментариев: 1
1 Андрей   (09.05.2012 21:39)
Уэ, с чего бы такие ужасы могут присниться blink confused

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий